Menue-Archiv

Was hei mer ou alles scho gha?

2019

13. September 2019  40 Personen
Salatblatt (Tomaten, Frühlingszwiebelringe, Crema Balsamico)
Zucchetti, Reis, Weissfischburger
Zwetschgencreme
Freitag, 8. Februar 2019 41 Peronen
Salat
Poulet-Curry
Dhal und Blumenkohl
Reis
Fruchtsalat

Freitag, 11. Januar 2019 42 Personen
Mimosensalat
Aelplermakronen
Apfelmus
Schoggi-Creme mit geschlagenem Rahm

2018

Freitag, 14. Dezember 2018 57 Personen
Salat
Fondue chinoise
4 Saucen
Quarktorte mit Clementinenschnitzen

9. November 2018 50 Personen
Nüsslisalat
Hackbraten
Fenchel und Ruebli
Maroni-Dessert

12. Oktober 2018 40 Personen
Kürbissuppe
Adrio an brauner Sauce
Blaukabis
Crème

14. September 2018 40 Peronen
Salat
Schweinsbraten
Bohnen und Fenchel
Pommes frittes
Apfel/Crème Fraiche

8. Juni 2018 44 Personen
Salat
Spaghetti
Glacé

11. Mai 2018 40 Personen
Randensalat
Risotto ai Funghi
Spargeln
Tirmamisu

20. April 2018 71 Personen
Chabis/Rüeblisalat
Hackbraten
Blumenkohl/Zucchetti
Kartoffelstampf
Quark/Kiwidessert

9. Februar 2018 30 Personen
Grapesfruit
Käsefondue
Birnen/Pfirsiche/ Zibeli/Cornichon
Orangencrème

12. Jannuar 2018 33 Personen
Salat
Aelplermagronen
Orangensalat

2017

8. Dezember 2017 40 Personen
3 farbiger Salat
3 farbige Rüebli Gemüse
Reis
Filet im Teig
Mohrenkopftorte

10. November 2017 46 Personen
Randensalat
Lasagne
gebrannte Crème gemischt

13. Oktober 2017 €46 Personen
Kürbissuppe
Schweinsbraten
Erbsli mit Rüebli
Gratin
Dessert

8. September 2017 32 Personen
Chabis/Rüeblisalat
Zucchettigratin Nudeln
geschn. Kalbfleisch mit Pilzsauce
Apfelmus mit Glace + Zwetschgendeko

9. Juni 2017 36 Personen
Blatt Salat, Tomate + Frühlingszwiebel
Blumenkohl
gebratene Kartoffeln
Schweinsbraten
Erdbeeren mit M-Dessert grand Marnier

5.. Mai 2017 46 Personen inkl. 1. Kommunikanten
Salat mit Peperonideko
Aelplermagronen + Apfelmus
Stratschatella Glace mit Litchi + Guetzli

7. April 2017 36 Personen
Grapesfruit
Indisches Gericht mit Poulet,
Peperoni Kichererbsen + roten Linsen (Dal)
Reis
Nidlecheche gest. v. Fr. Kramer

10. Februar 2017 36 Personen
griechisch Zaziki
Musaka
Honig/Joghurt Crème + Baumnüsse

13. Januar 2017 40 Personen
Selleriesuppe
Pastetli mit Brätchügeli/Fleischkäse Pilzsauce
Erbsli + Rüebli
Reis
Fruchtsalat

2016

9. Dezember 2016 50 Personen
gmischter Wintersalat
Tessinerbraten
Kartoffelstock
Bohnen
Schwarzwäldertorte

11. November 2016 48 Personen
Kürbissuppe
Spiralen
Kohlraben/Rüebli Gemüse
Fleischvögel mit Sauce
Marronicrème

14. Oktober 2016 45 Personen
Blattsalate
Rotkraut
Ragout mit Champignon
Spätzli
Dampfäpfel

9. Sepember 2016 25 Personen
Salat
Adrio
Katoffelstampf
Beoccoli
Zwetschgencrème