Menue-Archiv

Was hei mer ou alles scho gha?

2019

Freitag, 8. Februarr 2019 41 Peronen
Salat
Poulet-Curry
Dhal und Blumenkohl
Reis
Fruchtsalat

Freitag, 11. Januar 2019 42 Personen
Mimosensalat
Aelplermakronen
Apfelmus
Schoggi-Creme mit geschlagenem Rahm

2018

Freitag, 14. Dezember 2018 57 Personen
Salat
Fondue chinoise
4 Saucen
Quarktorte mit Clementinenschnitzen

9. November 2018 50 Personen
Nüsslisalat
Hackbraten
Fenchel und Ruebli
Maroni-Dessert

12. Oktober 2018 40 Personen
Kürbissuppe
Adrio an brauner Sauce
Blaukabis
Crème

14. September 2018 40 Peronen
Salat
Schweinsbraten
Bohnen und Fenchel
Pommes frittes
Apfel/Crème Fraiche

8. Juni 2018 44 Personen
Salat
Spaghetti
Glacé

11. Mai 2018 40 Personen
Randensalat
Risotto ai Funghi
Spargeln
Tirmamisu

20. April 2018 71 Personen
Chabis/Rüeblisalat
Hackbraten
Blumenkohl/Zucchetti
Kartoffelstampf
Quark/Kiwidessert

9. Februar 2018 30 Personen
Grapesfruit
Käsefondue
Birnen/Pfirsiche/ Zibeli/Cornichon
Orangencrème

12. Jannuar 2018 33 Personen
Salat
Aelplermagronen
Orangensalat

2017

8. Dezember 2017 40 Personen
3 farbiger Salat
3 farbige Rüebli Gemüse
Reis
Filet im Teig
Mohrenkopftorte

10. November 2017 46 Personen
Randensalat
Lasagne
gebrannte Crème gemischt

13. Oktober 2017 €46 Personen
Kürbissuppe
Schweinsbraten
Erbsli mit Rüebli
Gratin
Dessert

8. September 2017 32 Personen
Chabis/Rüeblisalat
Zucchettigratin Nudeln
geschn. Kalbfleisch mit Pilzsauce
Apfelmus mit Glace + Zwetschgendeko

9. Juni 2017 36 Personen
Blatt Salat, Tomate + Frühlingszwiebel
Blumenkohl
gebratene Kartoffeln
Schweinsbraten
Erdbeeren mit M-Dessert grand Marnier

5.. Mai 2017 46 Personen inkl. 1. Kommunikanten
Salat mit Peperonideko
Aelplermagronen + Apfelmus
Stratschatella Glace mit Litchi + Guetzli

7. April 2017 36 Personen
Grapesfruit
Indisches Gericht mit Poulet,
Peperoni Kichererbsen + roten Linsen (Dal)
Reis
Nidlecheche gest. v. Fr. Kramer

10. Februar 2017 36 Personen
griechisch Zaziki
Musaka
Honig/Joghurt Crème + Baumnüsse

13. Januar 2017 40 Personen
Selleriesuppe
Pastetli mit Brätchügeli/Fleischkäse Pilzsauce
Erbsli + Rüebli
Reis
Fruchtsalat

2016

9. Dezember 2016 50 Personen
gmischter Wintersalat
Tessinerbraten
Kartoffelstock
Bohnen
Schwarzwäldertorte

11. November 2016 48 Personen
Kürbissuppe
Spiralen
Kohlraben/Rüebli Gemüse
Fleischvögel mit Sauce
Marronicrème

14. Oktober 2016 45 Personen
Blattsalate
Rotkraut
Ragout mit Champignon
Spätzli
Dampfäpfel

9. Sepember 2016 25 Personen
Salat
Adrio
Katoffelstampf
Beoccoli
Zwetschgencrème