Was hei mer ou alles scho gha?
14. April 2023
Nüsslisalat mit Ei
Gratin mit Resten vom letzten Mal
ergänzt mit Büchsentomaten, Käse und Guss
Orangen-Apfelsalat mit Feigen und Datteln
10. Februar 2023
Salat
Rindsvoressen
Knöpfli
Rotkraut
Profiterole
Randensalat
Fleischkäse mit Resten der Weihnachtsfüllung
Gemüse
Mascarpone mit Orangen und Datteln
9. Dezember 2022
Gemischter Salat
Gefülltes Schweinsfilet
Risotto
Panacotta mit Sanddorn
Herbstsalat
Rindsragout mit Polenta
Röselichöli
Gefüllter Apfel
Broccolisalat
Fleischvögel
Süsskartoffelstock
Deko Bohnen und Tomatcerises
Apfelcreme
10. Dezember 2021
Maronisüppli
Glasierts Schüfeli
Späckzwägschge
dörrti Bohne
Fächerhärdöpfel
Orangentiramisu
Menue November 2021
Kürbissuppe
Herbstsalat
Getreiderisotto
Schüblig
Apfelchüechli mit Vanillecrème
Menue Oktober 2021
Herbstsalat
Gschwllti
gemischte Chäställer
Quarksosse
Maronicreme mit emene Bummi
Menue September 2021
Liechts Süppli + Salot mit Cuchole
Lammragout
Höpperestock
Büschelibire
chlini Törtli
2020
2019
Menu 13. Dezember 2019
Bouillon mit Eierstich
kleiner gemischter Salat
Aargauerbraten
Kartoffelgratin
Gemüsegarnitur
Dessert
8. November 2019 46 Personen
Gemischter salat
Potée vaudoise
Boutefas
Apfelroulade
Salat
Poulet-Curry
Dhal und Blumenkohl
Reis
Fruchtsalat
Freitag, 11. Januar 2019 42 Personen
Mimosensalat
Aelplermakronen
Apfelmus
Schoggi-Creme mit geschlagenem Rahm
2018
Freitag, 14. Dezember 2018 57 Personen
Salat
Fondue chinoise
4 Saucen
Quarktorte mit Clementinenschnitzen
9. November 2018 50 Personen
Nüsslisalat
Hackbraten
Fenchel und Ruebli
Maroni-Dessert
12. Oktober 2018 40 Personen
Kürbissuppe
Adrio an brauner Sauce
Blaukabis
Crème
14. September 2018 40 Peronen
Salat
Schweinsbraten
Bohnen und Fenchel
Pommes frittes
Apfel/Crème Fraiche
8. Juni 2018 44 Personen
Salat
Spaghetti
Glacé
11. Mai 2018 40 Personen
Randensalat
Risotto ai Funghi
Spargeln
Tirmamisu
20. April 2018 71 Personen
Chabis/Rüeblisalat
Hackbraten
Blumenkohl/Zucchetti
Kartoffelstampf
Quark/Kiwidessert
9. Februar 2018 30 Personen
Grapesfruit
Käsefondue
Birnen/Pfirsiche/ Zibeli/Cornichon
Orangencrème
12. Jannuar 2018 33 Personen
Salat
Aelplermagronen
Orangensalat
2017
8. Dezember 2017 40 Personen
3 farbiger Salat
3 farbige Rüebli Gemüse
Reis
Filet im Teig
Mohrenkopftorte
10. November 2017 46 Personen
Randensalat
Lasagne
gebrannte Crème gemischt
13. Oktober 2017 46 Personen
Kürbissuppe
Schweinsbraten
Erbsli mit Rüebli
Gratin
Dessert
8. September 2017 32 Personen
Chabis/Rüeblisalat
Zucchettigratin Nudeln
geschn. Kalbfleisch mit Pilzsauce
Apfelmus mit Glace + Zwetschgendeko
9. Juni 2017 36 Personen
Blatt Salat, Tomate + Frühlingszwiebel
Blumenkohl
gebratene Kartoffeln
Schweinsbraten
Erdbeeren mit M-Dessert grand Marnier
5.. Mai 2017 46 Personen inkl. 1. Kommunikanten
Salat mit Peperonideko
Aelplermagronen + Apfelmus
Stratschatella Glace mit Litchi + Guetzli
7. April 2017 36 Personen
Grapesfruit
Indisches Gericht mit Poulet,
Peperoni Kichererbsen + roten Linsen (Dal)
Reis
Nidlecheche gest. v. Fr. Kramer
10. Februar 2017 36 Personen
griechisch Zaziki
Musaka
Honig/Joghurt Crème + Baumnüsse
13. Januar 2017 40 Personen
Selleriesuppe
Pastetli mit Brätchügeli/Fleischkäse Pilzsauce
Erbsli + Rüebli
Reis
Fruchtsalat
2016
9. Dezember 2016 50 Personen
gmischter Wintersalat
Tessinerbraten
Kartoffelstock
Bohnen
Schwarzwäldertorte
11. November 2016 48 Personen
Kürbissuppe
Spiralen
Kohlraben/Rüebli Gemüse
Fleischvögel mit Sauce
Marronicrème
14. Oktober 2016 45 Personen
Blattsalate
Rotkraut
Ragout mit Champignon
Spätzli
Dampfäpfel
9. Sepember 2016 25 Personen
Salat
Adrio
Katoffelstampf
Beoccoli
Zwetschgencrème